自杀式消费?全国1.4亿张信用卡,多地不良率4%,

前一阵,网上流传一个段子:“办公室里三代人,70后存钱,80后投资,90后负债。而90后的父母在替孩子还贷。”这是一句戏谑,虽然不太准确,但也大约道出了目前几代人的消费与投资情况。不服的话,我们先看几组数据:
阅读全文

美国要释放800恐怖分子?这次双方或彻底闹掰

众所周知,美国和欧洲之间一直是传统盟友关系,双方因为北约组织紧密的联合在了一起。但自特朗普上台以来,因为美国对全世界掀起贸易战和其一些国际外交策略和欧洲国家产生了一系列矛盾。现在美国又出了一招施压欧洲,打出的竟然是恐怖分子这张牌。或加深双方之间的裂痕。
阅读全文

元宵佳节邢台东站上演暖心一幕

作为孩子的母亲,最揪心的莫过于孩子突然不见了。近日,家住邢台的白女士就遇到了这样的问题。一觉醒来,儿子不见了。好在,有石家庄铁警这样的警察蜀黎,帮助这位母亲找到了出走千里外的儿子,2月19日正月十五日这个佳节人团圆的日子,白女士将一副锦旗送到了邢台东站派出所表达了他们一家人的敬意。
阅读全文

萨里真的太气人!昏招坑死切尔西 硬逼阿布炒掉他

切尔西主场迎战曼联的比赛,被视为本轮足总杯最为焦点的一场对决,历史交锋上,切尔西占据了很大的优势,最近22次造访斯坦福桥,曼联只赢了两次,最近九次更是未尝一胜,然而在这个夜晚,红魔干净利落地2-0击败了蓝军,晋级下一轮。在和索尔斯克亚的对决中,萨里遭遇了完败。
阅读全文

我们的爱豆瓣评分4.7 剧中主角人设讨人厌背锅

备受大家期待的电视剧《我们的爱》播出后,意外让不少观众感到有些失望,因为这部剧中,几乎所有的角色都令人讨厌,截止到小道士截稿前,《我们的爱》这部电视剧的豆瓣评分仅为4.7分,可见大家对这剧有多大的期望,就有多大的失望了!
阅读全文