首页 建站经验 正文

巨头续约让科尔头大 勇士主帅避谈明夏自由市场

2018-09-26 16:16:45 来源:ctw2016love 阅读 119 次
据海口自动波箱维修(www.hkmybsx.com)了解到北京时间2018年9月26日,今天是新赛季训练营开始的第一天,勇士主教练史蒂夫-科尔接受采访,除了球员的训练情况外,记者们最关心的就是勇士明夏天将要遇到的巨头续约问题,对于这个让人头大的问题科尔也没有具体的答案,并直言这是他最后一次谈明年夏天自由市场。
新赛季的勇士拥有联盟让整个联盟都羡慕的豪华五巨头阵容,但这个阵容可能只有一个赛季的使用机会。明年夏天,考辛斯、杜兰特和汤普森都将成为自由球员。即使勇士放走考辛斯,可杜兰特都和汤普森都是勇士不可缺少的核心,而且两人都不太可能降薪。对于勇士来说,明年夏天的自由市场是个巨大的挑战。
如何同时留住杜兰特和汤普森,这个问题也让勇士主教练科尔头大,在接受The Athletic记者安东尼-斯拉特采访时,科尔直接表示这将是他最后一次谈明年夏天自由市场的问题,“我们真心希望他们一直为勇士效力,总经理梅耶斯已经在休赛期谈过很多次了,现在联盟也流行打完一年再看看的模式。”
“这可能是我最后一次谈明年夏天自由市场的问题,对于训练营的第一天来说,这真是个好问题。毫无疑问,这个问题会不断的被提及,尤其是不断的被球迷和媒体提及,但我们球队不会关心这些。我们只需要关注今年并打好比赛,打完这个赛季之后再重新考虑,我们真的不担心这些东西。”科尔说道。
很明显,对于明年夏天的续约问题,科尔也没有一个准确的答案。在放走考辛斯的情况下,如果勇士同时向杜兰特和汤普森都开出顶薪,那么伊戈达拉和利文斯顿都要离队,而且再往后一年还要考虑续约格林的问题。如果只留住一个的话,到底给留下杜兰特还是汤普森,这也是一个两难的选择。
新赛季的勇士,将向着三连冠发起冲击,续约问题迟早都要出现,而过多的谈论续约会让勇士球员分心。科尔说自己最后一次谈明年的自由市场,也是尽量将这个话题的影响降到最低,让勇士球员专注于眼前。
以上由海口自动波箱维修(www.hkmybsx.com)整理编辑

共收录0个网站,待审0个网站,文章0篇,待审0篇文章
首页 关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 手机版 网站地图
点击收藏小提示:按键盘CTRL+D也能收藏哦!  © Powered By © 2018   版权所有: 68目录网     豫ICP备15034642号-4